GameApps Logo

《寶可夢:劍/盾》平均爆機時間和舊遊戲接近

2019-11-14 4295
IGN為《寶可夢:劍/盾 Pokemon Sword and Shield》給出9.3分的高分,接著IGN的3位編輯公佈了自己爆機的時間,平均下來的爆機時間需要41.7個小時,IGN表示《寶可夢:劍/盾》的爆機時間與舊遊戲相若。

IGN編輯Janet Garcia表示自己花了46個小時成為了遊戲的冠軍訓練師,但是大部分的時間都花在了收集道館徽章和遊戲劇情上,而還與自己遇到的每位NPC訓練師都進行了戰鬥。Janet Garcia還說,自己的遊戲節奏比之前預計的中要快一些,當然,每個人玩寶可夢遊戲的方式都不同,但是如果您是一個不著急但又不想花時間獲得最好的遊戲數據完成圖鑑的話,那麼40個小時足夠了。

IGN審稿人Casey DeFreitas表示,自己的遊玩方式與Janet很類似,但是只花了39個小時就完成了《寶可夢:劍/盾》的遊戲劇情,因為要趕deadline,所以沒有像平時一樣花很多時間探索每個區域,也沒有花很多時間來捕捉寶可夢。

IGN自由撰稿人John Sullivan稱,自己當時預計會花55個小時才能爆機《寶可夢:劍/盾》,但是實際上自己花了大約40個小時左右。同時,IGN編輯Janet Garcia和Casey DeFreitas都表示《寶可夢:劍/盾》相比《寶可夢:太陽/月亮》花費的時間更短,但是遊戲機制的精簡才爆機時間更短的關鍵。

《寶可夢:劍/盾》將於11月15日正式登陸Switch平台,大家可以挑戰一下爆機時間還有完成度呢!


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019