GameApps Logo

時間靜止的那天 偷看她裙底開始的邂逅《時光碎片》動畫 PV 公開

2019-11-18 1518
由 さと原作漫畫改編的劇場版動畫《時光碎片》(フラグタイム) 即將在 11 月 22 日起在日本上映,官方近日公開了劇場版動畫的 5 分鐘片頭映像,讓觀眾先行觀賞兩位女主角邂逅的一刻。

《時光碎片》是在秋田書店漫畫網站「Champion Tap」上連載的短編百合漫畫,故事講述主角 森谷美鈴 擁有能把時間靜止的能力,當她發現困難就會靜止時間去逃避。某天因為好奇,在時間靜止時偷看了同班的美女 村上遙 的裙下,不過 村上遙 沒有被能力所靜止,兩人的邂逅就此展開。

壞心眼的 村上遙 就利用這件事去要脅 森谷美鈴,森谷為了謝罪,無論村上有什麼要求她都會答應,每天只屬於兩人的 3 分鐘靜止時間,改變了兩人的生活,展開了清澀的關係。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019