GameApps Logo

萬眾期待 人氣冒險RPG手遊《星靈之森》今日雙平台閃亮登場

2019-11-28 5198
全城踴躍,萬眾期待!結伴冒險人氣RPG手遊《星靈之森》官方宣佈於今(11月28日)中午12點在App Store 和 Google Play 雙平台同步上線。期待已久的冒險家們,現可立即前往雙平台進行下載體驗。在大世界結伴冒險探索神秘森林,踏上心中聖潔光輝之地!
  • APP名稱:精靈之森
  • 評分:
  • 分類:角色扮演
  • 更新時間:2019-11-28 15:38:59


沉落的世界,冒險的遠方,千萬勇者的冒險夢想!信念的光芒,友情的詠詩,在這重逢之日穿越世界只為與你相見!

全城慶祝事前登錄人數突破100,000人次!《星靈之森》與你一同冒險!

宣傳影片:https://youtu.be/Gw69Ld4Mp0Q

● 日語原聲 探索森林深處神秘之境

遊戲採用全日語原聲配音,冒險家們可以帶著美好的期待探索綠樹成蔭的叢林,蜿蜒的河流,偉岸的燈塔,靜謐的洞穴......一個美麗又神秘的星靈之森世界隨之而生,等待著冒險家盡情地去冒險。當冒險家勇敢地去追尋冒險的夢時,須掌握每個技能的熟練運用,學習如何生存與競技,召喚及孕育專屬寵物精靈,在廣闊的地圖中探索埋藏在世界盡頭的寶箱,與各色人物交流開啟全新劇情!

● 結伴冒險闖蕩大世界 協力競技創造快樂回憶

冒險家在星靈之森踏上冒險征程時,在探險過程中可結識眾多志同道合的夥伴。旅途中,如入到難以以一人之力通關的任務,每位冒險家都可以組建自己的隊伍,每個隊伍最多可容納5人。組隊戰鬥除了可以獲得隊友的援助、更輕鬆地戰勝強敵外,共同戰鬥並取得勝利後獲得的經驗、遊戲幣也會有一定加成,互為好友關係的隊員之間親密度也會相應提高。 

 

● 寵物精靈自由培養——妳願意與我締結契約嗎?

在星靈之森的世界里,冒險家都可以在野外抓取寵物精靈,通過召喚后可進行自由培養,進化突破,寵物也有多重形態展示,滿足各位冒險家“擼寵”的需求。

精靈階級分為四種-普通,變異,稀有以及傳說,通過精靈學習技能,冒險家可根據自己的職業,給精靈自由搭配心儀的技能,還可以打造一套屬於自己的玩法!

結伴冒險的人氣RPG手遊戲《星靈之森》的神秘面紗等待冒險家揭開,快點叫上好友開展一場關於愛與冒險的勇敢旅程吧!

想知道更多有關《星靈之森》的最新進度與相關活動內容,可隨時關注官方網站。

官方粉絲頁

APK下載連結

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019