GameApps Logo

《時光沙漏》《為什麼老師會在這裡!?》公司走數 動畫師要過淒慘聖誕

2019-12-16 5270
曾製作過動畫《為什麼老師會在這裡!?》以及現正於日本上映中、預定於台灣香港上映的 OVA 動畫《時光沙漏fragtime》的製作公司 Tear-Studio,最近被指突然走數,約 50 名動畫師追討工資無門。

於 2013 年創立,製作過 2019 年 4 月播映的色氣番《為什麼老師會在這裡!?》,以及 2019 年 11 月在日本上映中的 OVA 動畫《時光沙漏fragtime》的動畫公司 Tear-Studio,近日被指負責人失蹤,有近 50 名動畫師未能追討工資,合共約 800 萬日圓 (約 56 萬港幣)。

近日多名動畫師於 Twitter 等 SNS 平台表示未能收到 Tear-Studio 的工資費用,而且未能聯絡相關負責人,部分動畫師連 9 月的工資都未能收到。《時光沙漏fragtime》的動畫官網亦表示會向母公司 Next Batters Circle 上層單位聯絡,暫時未收到回覆。

經日本企業情報網站表示,Tear-Studio 母公司 Next Batters Circle 已經於 12 月13 日正式停止所有業務,並預定 12 月中正式申請破産,公司負債總額為 4300 萬日圓 (約 300 萬港幣),包括未支付約 50 名動畫師合共 800 萬日圓的工資。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020