GameApps Logo

想你《魔物獵人》一樣飲酒歡渡這聖誕 首先你要有這酒杯

2019-12-20 2772
今天,《魔物獵人:世界》官方Twitter宣布,完全還原遊戲設計外型的純木質啤酒杯目前已經開啟了預購通道。據悉,這款啤酒杯的大小與遊戲中的保持一致,容量達到了驚人的2.8升,不僅十分保溫而且非常結實,但重量卻只有420克;真的是與朋友相聚時的飲酒利器,一人一杯即可滿足。

在這款酒杯的內部及底部,可以看到還印有《魔物獵人:世界》的LOGO 以及【QUEST CLEARED】的印戳,光是看到這款酒杯足以見得你資深老獵人的身份。從官方的商店頁面可以了解到,這款《魔物獵人:世界》木質酒杯目前正在限量訂購中,售價為44,000日元,預計將於2020年2月中旬正式發貨,想要入手的朋友可以點擊下方連結前往商店頁面了解更多。

網店連結:https://urakita.ocnk.net/



最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020