GameApps Logo

日媒評選2019年最受喜愛TV動畫 TOP10 出爐

2019-12-30 4952
日本著名動畫資訊媒體Animeanime.jp12月30日今天公佈了最新《2019年最受喜愛TV動畫TOP10》評選結果,本年度最火熱沒有之一的《鬼滅之刃》無疑問登頂,一起來看看排名是否也是你的心頭所好。

1位:《鬼滅之刃》-支持率收穫20%。

拯救變成鬼的妹妹,對抗各種邪惡之鬼,雖然有點老套的劇情不過還是受到了各界的熱捧,而其2019年的漫畫單行本發行數首次超過雷打不動的《One Piece》,粉絲們驚呼今年絕對「鬼滅」年。


2位:《煙草》-支持率收穫13%。

《煙草》是YAOYOROZU製作的原創電視動畫作品,作品背景為末日廢土世界,以被紅色的霧所覆蓋的世界為舞台,講述與被稱作「蟲」的異形怪物戰鬥的少女們的故事。

3位:《RobiHachi》-支持率收穫5%。

《RobiHachi》是由STUDIO COMET製作的原創電視動畫,講述了相貌不錯但各方面卻很殘念的大叔在未來科幻世界的冒險故事。

其他排名一覽:

ランキングトップ10を発表!

1位 『鬼滅の刃』
2位 『ケムリクサ』
3位 『RobiHachi』
3位 『PSYCHO-PASS サイコパス 3』
5位 『進撃の巨人 Season 3 Part. 2』
5位 『文豪ストレイドッグス(第3シーズン)』
5位 『あんさんぶるスターズ!』
8位 『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~』
8位 『ソードアート・オンライン アリシゼーション War of Underworld』
10位 『Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-』


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020