GameApps Logo

Eurogamer稱《Resident Evil 8》確實採用第一人稱

2020-01-30 6723
昨晚有消息稱Capcom的《Resident Evil 8》將繼續採用第一人稱視角,《Resident Evil 7》的男主回歸。消息發布後曾被業內人士AestheticGamer指責是「過時消息」。不過外媒Eurogamer在報導時援引熟悉Capcom的線人消息稱《Resident Evil 8》將確實採用第一人稱視角。

Eurogamer表示《Resident Evil 7》的第一人稱視角在多年之後仍然被保留很令人意外,這意味著轉向第一人稱將是對系列的一次很大背離,儘管Capcom在最近的重製版遊戲中並沒有繼續採用第一人稱。

不過這在一定程度上也能說得通,因為它很清晰地描述了Capcom當前正在開發的兩個系列分支,因為重製版,像是《Resident Evil 2 Remake》和《《Resident Evil 3 Remake》是為懷舊的粉絲準備的,而7和8則提供了一個更具實驗性的未來。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020