GameApps Logo

小島秀夫出片致敬戰爭電影 《DEATH STRANDING》有新暗示

2020-02-20 1937
小島秀夫今天突然於個人 Twitter 上公開一段 PS4 遊戲《DEATH STRANDING》的剪輯片段,向最近上映的戰爭電影「1917」致敬,更暗示遊戲將有新搞作!

小島秀夫今天在他的個人 Twitter 上公開了一段遊戲《DEATH STRANDING》的剪輯片段,影片仿照戰爭電影「1917」的官方 Trailer,並附上了 「Coming 2020.」的文字,暗示《DEATH STRANDING》有 2020 年有新發展。

暫時未知 「Coming 2020.」究竟是在暗示甚麼,可能是《DEATH STRANDING》在 2020 年有新要素登場,又或者在今年即將推出《DEATH STRANDING》 PC 版等,讓我們拭目以待小島大神又想搞甚麼吧!


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020