GameApps Logo

《Day Z》之父正開發一個大型生存新作 並且即將展開測試

2020-04-07 1950
等到了!《Day Z》之父Dean Hall和《Day Z》遊戲前創意總監Brian Hicks再度聯手,將開發一個大規模生存新作。


Dean Hall在twitter公佈了這一消息,他表示Hicks現已加盟Rocketwerkz,為一個即將到來、尚未公佈的大型生存遊戲擔任執行製作人。他還表示這款新作即將開始一個測試,看起來遊戲至少已經成型。

Dean Hall是一名新西蘭遊戲設計師,他為《武裝突襲2》開發了Day Z MOD,令人意想不到的是,這款MOD大獲成功。隨後Dean Hall開發了《Day Z》的獨立版本,2014年選擇了離開,成立了自己的工作室Rocketwerkz(位於新西蘭),截止到目前他的工作室共產出兩款遊戲,分別是空間站建築模擬遊戲《空間站工程師(Stationeers)》和VR策略遊戲《Out of Ammo》。


根據Rocketwerkz工作室官網,當前他們正在打造一個新的3A級工作室,地點是在新西蘭最大的城市奧克蘭,目前是獨立運營,但有“世界上最大公司之一”的支持。此外他們還在新西蘭南島Dunedin設有工作室。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020