GameApps Logo

四人新作派對遊戲《一起遊玩吧~♪ 正能量企鵝》公開新 PV

2020-04-08 2956
以日本人氣吉祥物角色正能量企鵝 Koupen Chan 為題材的四人派對 Nintendo Switch 遊戲《一起遊玩吧~♪ 正能量企鵝》(いっしょにあそぼ~♪ コウペンちゃん) ,今天公開了遊戲的新 PV!

《一起遊玩吧~♪ 正能量企鵝》是一隻以日本人氣插畫家「るるてあ(RURUTEA)」創作的可愛人氣吉祥物正能量企鵝 Koupen Chan 為題材的 1 - 4 人派對遊戲,大家可以在遊戲中與 Koupen Chan 一起進行各或各樣有趣的 4 人遊戲!

你可以與 Koupen Chan 在古居中生活,對話交流和幫忙做一些日常生活事項,與家人和朋友進行對戰或協力遊戲,也可以遊玩一些故事或任務,是大人與小孩都可以享受的派對遊戲。

《一起遊玩吧~♪ 正能量企鵝》預定 2020 年夏季於 Nintendo Switch 平台發售,預定售價為 5500 日元(約 $380 港幣)。

遊戲官網:https://game.neoscorp.jp/koupen/

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020