GameApps Logo

好玩過《鐵血戰士》 極度好評遊戲《Alien: Isolation》$11賤賣

2020-04-28 3100
由《Total War》開發商CA製作的經典作品《Alien: Isolation》日前在Steam推出特惠促銷,原價HK$219,現價只需HK$11為最新史低售價,此次促銷目前還剩下15小時,感興趣的朋友抓緊時間吧。
Advertisment

《Alien: Isolation》Steam目前不支持中文,是一款第一人稱科幻恐怖潛行遊戲,故事發生在《異形》事件後的第十五年,艾倫·雷普利的女兒阿曼達捲入了一場為生存而發生的絕望戰鬥,她身負著揭開自己母親消失真相的任務。

作為阿曼達,你需要穿過一個越來越不穩定的世界,並且還要面對來自致命的、無法預知的異形的各方勢力。你並沒有足夠的能力和準備來與之對抗,你需要資源才能存活,開動腦筋及時找到問題的解決方法,你不僅需要完成你的任務,還要生存下去。


https://store.steampowered.com/app/214490/Alien_Isolation/



Advertisment
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
Advertisment
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020