GameApps Logo

大力封殺 中國超過 2500 款手機遊戲被下架

2020-07-15 11212
先前有消息指中國可能將數千款手機遊戲由 App Store 移除,包括未獲國家合格審查的遊戲,跟據數據網站 Sensor Tower 的資料展示,中國已開始大力封殺這類型的遊戲。

跟據數據網站 Sensor Tower 的最新資料展示,由 7 月 1 日至 7 月 7 日期間,已有超過 2500 款手機遊戲從中國 App Store 商店下架,展示中國政府已開始大力對未經許可或審查的遊戲進行打擊。

7 月首 7 日被移除的遊戲總營收約為 3,470 萬美元,其中有一款累計超過 1,000 萬美元,其次有 6 款超過 100 萬美元。這些遊戲在中國總下載量約為 1.334 億次,其中一個遊戲的安裝量超過 1000 萬,而其中 30 個的下載量超過 100 萬。

其中被移除的著名遊戲包括《Contract Killer Zombies 2》、Zynga 的《Solitaire》、Crazy Labs 的《ASMR Slicing》和 Flaregames 的《Nonstop Chuck Norris》,而 Supercell 的《Hay Day》也在早前被下架。

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020