GameApps Logo

又失一位好作家《傳頌之物》《白色相簿2》作曲家衣笠道雄離世

2020-07-29 2958
日本遊戲公司 AQUAPLUS 代表取締役 下川直哉 今天透過 Twitter 公佈了作曲家 衣笠道雄 (本名 豆田將) 離世的消息,其作品包括《傳頌之物》系列以及《白色相簿2》等多款著名遊戲。

今天 AQUAPLUS 代表取締役的 下川直哉 於 Twitter 上公佈了公司旗下從事音樂相關工作的 衣笠道雄  (本名 豆田將) 已經離世的消息。下川直哉 表示自己也未能接受到這個事實「由他創作出的樂曲盡是令人感動的名曲,沒有他的功績公司相信不能走到這一步。感謝他 17 年來的努力,我打從心底感到可惜」。

衣笠道雄生前為 AQUAPLUS 製作過很多遊戲名曲,包括 AQUAPLUS 旗下最著名的《傳頌之物》系列,以及 Leaf 品牌旗下的《白色相簿》、《花冠之淚》等等,可以說是 AQUAPLUS 旗下音樂的靈魂人物。

最新評論

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020