GameApps Logo

完了iPhone 12打機可能不如Android

2020-07-30 4998
對於那些期待iPhone上玩高更新率的用戶,可能還要繼續等下去了。有消息稱定於今年秋季發布的iPhone 12 新機將無緣這項優秀的特性,甚至蘋果到2021年都不會為手機產品線引入120Hz的Pro-Motion顯示技術,換句話說就是,iPhone 13上蘋果才有可能引入這個功能。

考慮到當前許多Android中階機型都已配備支持90Hz,iPhone 12 或讓潛在消費者感到有些失望,甚至推遲購機計劃,以期新一代的機型能夠獲得120Hz 更新率的加持。


有消息稱,蘋果不願意在iPhone上高更新螢幕的一個主要原因是,增加成本,並且目前iPhone整體表現,並不是特別有必要引入高更新率螢幕,不過這樣可能讓他們徹底落後陣營。


至於iPhone 12的發佈時間,高通CFO Akash Palkhiwala在財報交流活動中透露消息顯示,由於一款5G旗艦手機全球發售的延期,故預計9月結束的季度(Q3),收入會略有下降,但在12月結束的季度(Q4)將復蘇。毫無疑問,這就是在暗示蘋果,而後者將使用高通驍龍X55 5G基帶。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020