GameApps Logo

冷戰即將開打《Call of Duty: Black Ops Cold War》預告新消息發佈

2020-08-20 2349
動視旗下 FPS 大作系列《Call of Duty》今天公開了最新作的遊戲標題,以美蘇冷戰為題材的新作《決勝時刻黑色行動:冷戰》(Call of Duty: Black Ops Cold War) 正式發表!

《決勝時刻黑色行動:冷戰》將由「黑色行動」系列遊戲的 Treyarch 和 Raven Software 共同開發,遊戲背景以 1947 年開始,以美國為首的傳統西方列強及其盟國、與以蘇聯為首的共產主義國家,進行長達半世紀「冷戰」對抗。

官方今次只率先公開了遊戲的題材與標題,正式的詳細內容將會在 8 月 26 日的遊戲發佈會上正式公佈!

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020