GameApps Logo

未來忍者砍殺動作遊戲《Ghostrunner》公開新宣傳片

2020-08-31 3008
One More Level、3D Realms、Slipgate Ironworks 開發,Publisher All In! Games 發行跑酷動作遊戲《Ghostrunner》,今天配合「gamescom 2020」活動發佈了遊戲的新宣傳片。

官方今天發佈了《Ghostrunner》的全新遊戲宣傳片,展示了部分實機片段,包括用刀高速斬殺敵人以及利用念動力把敵人引爆殺死等技能,享受高速殺敵的爽快動作體驗。

《Ghostrunner》故事講述未來世界發生災難性事件後,人類遷到達摩塔(Dharma Tower)中居住,在這個被謎之人物 Keymaster 支配的都市中,人類沒有自由與權利。你將反抗軍的刺客 Ghostrunner,將人類由高壓管治中解放!

《Ghostrunner》預定 2020 年內於 PC / PS4 / Xbox One 平台發售。

Steam:https://store.steampowered.com/app/1139900/Ghostrunner/

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020