GameApps Logo

日本知名女星竹內結子走了...

2020-09-27 4519
來自日媒的最新報導,日本知名人氣女星竹內結子被發現死在東京都內的家中,年僅40歲。由於在其家中發現遺書,所以警方認為不排除自殺的可能性,並已經慎重地展開調查。

據相關人士稱,27日凌晨2點左右,竹內結子被家人發現倒在其位於東京涉谷區的自家公寓房間內,被救護車送往醫院後確認死亡。警視廳從現場的情況來看,認為是自殺,正在對詳細情況進行調查。


竹內結子出演過很多電影和電視劇,曾憑藉《黃泉歸來》和《春之雪》獲得過日本電影金像獎優秀女主角獎。在NHK的節目中,她出演了1999年開始播出的晨間劇《明日香》的女主角,還出演了2016年播出的大河劇《真田丸》。


竹內結子的感情經歷十分坎坷,她有過兩段婚姻,2004年,竹內結子與同為演員的中村獅童相識相知,兩人感情迅速升溫,2005年竹內結子為其未婚先孕,懷孕4個月時兩人才遞交結婚申請。竹內結子驟逝的消息令不少網友都倍感震驚,今年1月份,她第二個孩子才出生,現在才8個多月大,也有不少人推測竹內結子疑似是因為產後抑鬱輕生。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020