GameApps Logo

高速戰 RPG 手遊《Sword Master story》事前登錄開始

2020-09-30 7539
INFRAWARE JAPAN 宣佈代理 CodeCAT 開發的高速戰 RPG 手遊《Sword Master story》(ソードマスターストーリー) 將於日本發行,並即日起開始遊戲事前登錄活動!

《Sword Master story》是由 CodeCAT 開發,曾於韓國 GooglePlay Indie Fes 獲得 TOP10 的 RPG 手機遊戲,以高畫質的點陣風格展開爽快感十足的高速戰鬥玩法!

遊戲收錄超過 40 位美少女角色讓你收集育成,並有豐富的遊戲故事與戰鬥等你體驗,每位角色的動作都經過仔細設計,除了普通攻擊外亦有豪華演出的技能與奥義,一款超越你常識的高速戰 RPG 手遊登場!

遊戲事前登錄方面,官方會按人數送出不同的遊戲道具特典,包括大量「紅寶石」、「5 星確定轉蛋券」等豐富獎勵,大家不要錯過!

遊戲官網:https://swordmasterstory.com/

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020