GameApps Logo

最終電影版《銀魂 THE FINAL》預告公開 笑與淚也是最後一次了!

2020-10-12 3061
空知英秋原作漫畫「銀魂」最終電影版《銀魂 THE FINAL》將於 2021 年 1 月 8 日正式上映,官方近日公開了電影預告片及海報視覺圖,銀魂真的來到最後了!

銀魂真的完結了!最終電影版《銀魂 THE FINAL》將於 2021 年 1 月 8 日在日本上映,官方近日公開了最新電影預告片,「賭上武侍<我們>的靈魂,最後的笨蛋騷動即將開始!突破宇宙規模的笑與淚!」

《銀魂 THE FINAL》故事講述地球進入滅亡倒數,故時的盟友銀時、高杉、桂胸懷不同的思念行動,可惜站在他們面前的是懷著悲哀的絆的人物,教導銀時等人的師父 吉田松陽 的另一個人格「虛」。銀時、新八、神樂、真選組、甚至是過去敵對的人也來參戰,為了取回所有的東西!


動畫官網:https://wwws.warnerbros.co.jp/gintamamovie/

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020