GameApps Logo

PS5 手制證實可在 PC Switch Android PS3 上運作 卻不支援 PS4

2020-11-07 4269
PlayStation 5 制用控制器「DualSense」已確認不可在 PS4 上使用,不過最近經過實際測試後,證實可以在 Android、PC 上使用,最近更發現能夠對應 PS3。

PS5 於下週正式發售,不過部份用戶已獲得先行版進行不同的測試,如外國 YouTuber「MidnightMan」對 PS5 手制「DualSense」進行了連接測試,除了證實可以在 PC 與 Android 平台手機上運作外,更確認了可以透過 USB 接線 在 PS3 上運作。

不過很可惜「DualSense」無法被 PS4 識別,因此無法直接在 PS4 上使用。不過也有一個方法令「DualSense」能夠在 PS4 上運作,就是透過 USB 將 DualSense 連接到 PC 或 Mac,並透過搖控操作傳輸 PS4 的畫面。

PS5 手制甚至可以連接到  Nintendo Switch 上使用,不過用家需要使用第三方適配器連接控制器。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020