GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Pokemon》小智聲優被指剋扣員工新冠救濟款

2020-12-12 6134
根據日本雜誌《Friday》的報導,《Pokemon》系列主角小智的日本聲優松本梨香疑似存在欺詐日本政府武肺疫情救濟款項的行為。


報導中寫道,松本梨香的前經紀人聲稱其有騙取政府救濟款的行為。在新冠疫情期間,日本政府為受到疫情影響的藝術家提供了一些援助,有需要的藝術家可以申請10萬日元的救濟款。


松本梨香本人否認這些指控,且其真實性目前尚未確認。


由於《Pokemon》在今年仍處於正常播映狀態,因此作品聲優的經濟狀況顯然並未受到新冠疫情的影響,也就是說松本梨香並符合接受救濟的條件。雜誌報導中提到,松本梨香被指在一個疫情救濟企劃項目中提交了六人名單,並將申請下來的救濟款存入了公司的銀行賬戶,而非發放到每個人的手裡。


前經紀人指控稱,松本梨香在其不知情的情況下將其信息作為組團申請救濟之用。經紀人將此情況向當局舉報,表示救濟款應該按照規定直接發放到每位申請者的手中(她還爆料稱松本梨香脾氣暴躁,經常肆意改動《Pokemon》動畫劇本,並不是一個容易相處的人,過去4年間更換了10名助理)。而當地政府也發現經紀人並沒有申請救濟的資格,並要求退回款項。


不過,松本梨香拒絕承認上述所有指控,稱經紀人在企劃之前已經同意參與,且對拍攝企劃提供了很多意見。款項下發之後,由於聯繫不到已經離職的經紀人,因此只能代為保管,且現已將款項原路退回。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021