GameApps Logo

遊戲被禁 主機還是很好賣 Switch 進軍大陸賺到笑

2020-12-15 2606
任天堂 Switch 主機於中國發售一週年,彭博社近日報導指,任天堂的進軍大陸計劃獲得重大勝利,更嬴了 SIE 的 PS4 主機成全球最好賣遊戲主機。

彭博社報導指,市場追踪機構 Niko Partners 表示,騰訊控股在中國發行的 Switch 今年預計在中國售出了 130 萬部 (包括合法與灰色市場渠道),將全球 Switch 銷售量推上近 400 萬的高峰,超越 PS4 的約 350 萬成大嬴家。

雖然很多 Switch 遊戲都未得到中國政府批准發行,但也無法阻止像《集合啦!動物森友會》等遊戲湧入大陸,任天堂發言人拒絕評論他們通過騰訊在中國銷售了多少台 Switch,不過跟據公司的收益報告顯示,今年在日本以外亞太地區的銷量超過 250 萬部。

研究分析師安田秀樹(Hideki Yasuda)表示:「與微軟和索尼相比,任天堂擁有佔領中國市場的最佳機會,因為其遊戲角色和特許經營已在中國消費者中廣為人知。」

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021