GameApps.hk 香港手機遊戲網

PC GAMER 公佈2020遊戲十大 產生最大影響的事件

2020-12-28 2853
外媒PC Gamer評選了幾件對於遊戲產業的未來可能有著重大影響的事件。黃牛、Epic與蘋果開戰以及《Among Us》的成功都被PC Gamer評選入榜。一起來看看他們眼中的2020遊戲界大事件。

1、微軟收購Bethesda,Game Pass越做越好。

2、《原神》讓原本就已「黑雲壓城」的微交易變得更加主流化。

3、在發售兩年之後,《Among Us》獲得了不可思議的成功。

4、硬件黃牛們劫匪般的行徑。

5、Epic與蘋果之間的戰爭。

6、Sony終於將一款第一方遊戲移植到PC平台上了。

7、亞馬遜自研遊戲《Crucible》上線,又回到封閉Beta測試狀態,隨後又慢慢放出。

8、SSD成為了主流。

9、Riot公司向各個領域都推出了遊戲作品。

10、雲遊戲繼續在慢步前進。


PC Gamer的編輯認為,《Among Us》的成功證明PC遊戲比以往更難以預測,成功之路並不唯一。


https://www.pcgamer.com/the-gaming-events-of-2020-that-will-have-the-largest-impact-on-our-future/



最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021