GameApps.hk 香港手機遊戲網

信不信由你!這就是Wi-Fi信號的真面目!

2014-06-23 4603
Wi-Fi是我們生活中不可缺少的重要東西,如果我們要連接到互聯網,基本上都得靠它,但大家有沒有想過無形的它,到底真面目又會是怎樣子的呢?

 

根據外國傳媒報導,英國紐卡斯爾大學建築系博士生Luis Hernan在日前繪製出包圍人類的無形網路Wi-Fi圖。

 

 

他利用定製儀器捕捉掃瞄Wi-Fi網絡信號,然後將那些信號依照強度以彩色發光二極體(LED)的形式做呈現,把這些沒有蹤跡、沒有形體,卻纏繞在我們身邊的Wi-Fi網路瞄製出來。

 

 

Hernan表示:「我把這些圖取名做幽靈,因為他們如同鬼魂一般存在著,但人類的肉眼卻看不到。」 他還開發出一款可免費下載的軟件,可以讓人看到周圍Wi-Fi網絡強度。這篇新聞原文底下有許多網友質疑這幅作品是用藝術的手法和思維在提醒輻射的危險,缺乏科學專業性。

 

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021