GameApps.hk 香港手機遊戲網

劇場版《少女與戰車 最終章》第三話3月26日確定上映 本編預告片公開

2021-01-20 2528
動畫《少女與戰車》系列劇場版電影《少女與戰車 最終章》,官方今天宣佈第三話將於 2021 年 3 月 26 日正式於日本上映,同時公開了動畫本編預告片與最新視覺圖。

《少女與戰車 最終章》故事講述大洗學園前學生會秘書河嶋桃面對未能成功畢業的醜聞,眾人為了讓小桃爭取學分順利考入志願大學,決定參加「無限軌道大賽」的戰車道比賽,大洗學園在第二輪賽事中迎戰過去的盟友知波單學園。

第三話故事將承接大洗與知波單的賽事,戰鬥正式進入白熱化階段,知波單學園為了勝利使出各式各樣不同的「突擊」戰法,加上黑暗的森林環境令大洗學園陷入苦戰,美穗等人如何逆轉劣勢?如此同時,其他列強的比賽也不能忽視!桑德斯VS繼續、黒森峰VS真理、聖葛羅莉安娜VS安齊奧,究竟那一隊可以成功出線!?

官方網站:https://girls-und-panzer-finale.jp/

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021