GameApps.hk 香港手機遊戲網

日本美少女新作《可愛女友的獲取方法》中文版即將登陸 Steam

2021-04-13 3561
日本美少女遊戲品牌 Sushi soft 製作新作戀愛遊戲《可愛女友的獲取方法》宣佈將會推出中文版,預定 2021 年 4 月 23 日登陸 PC Steam 平台推出。

《可愛女友的獲取方法》是日本美少女遊戲品牌 Sushi soft(壽司社)製作的一款講述病嬌宅女與富家千金間戀愛故事的作品,官方宣佈簡繁日英國際版將於 2021 年 4 月 23 日在 STEAM 進行首發推出!

遊戲由人氣插畫師 緜のまくら(緜)擔當原畫與人物設計,女主角由知名聲優 鰺秋刀魚 獻聲,並使用e-mote動態立繪技術進行演出。遊戲劇情中擁有眾多分歧點,這些分歧點會直接影響故事走向,稍有不慎就會導致女主角的病嬌屬性大暴走,並將導向8種不同結局,可以體驗到的截然不同的故事收場。

遊戲故事講述整日沉迷於社交網路,發自拍,割腕照片釣魚的病嬌女同主人公「蘆屋 堇」好不容易釣上了一位“美少女”「小麗」。
在與其會面的時候,卻沒想到自己釣上來的「小麗」,真身是數名輕浮男。
眼看就要遭受侵犯時,有著天使一般美麗容顏的女大學生「古賀 薺」出現,拯救了困境中的堇。堇為了逐漸拉近與“真命天女”之間的關係,以各種方法把她變成最棒的女朋友。

角色介紹

・蘆屋 堇,20歲。
 大二學生。
身高:162公分
體重:48公斤
三圍:B75/W55/H77

有時社恐,有時卻又一臉病嬌神情的獨居女大學生,網路廢人,女同,熱衷於在網路上發自拍釣魚。在和網友見面被騙的事件中,被“真命天女”古賀薺所救,為了接近薺,經常向網友“老師”求助,詢問對策。
很喜歡薺這樣外表光鮮靚麗,擅長交際的大姐姐角色,想成為對方重要的人。

“好喜歡小薺,好想把她變成只屬於自己的女朋友”

・古賀 薺。21歲。
 大三學生。
身高:162公分
體重:50公斤
三圍:B86/W57/H84

主人公蘆屋菫的單相思對象,落落大方的大家閨秀,外表靚麗,對身邊的人都很友好,對於兔子一般的惹人憐愛的學妹菫更加照顧。另一方面,有人看到她經常拿著行李箱出沒在各家各戶,似乎是寄宿在不同的人家中,總之有著不可告人的秘密。

“她可能......不能沒有我。
放心,我一定會讓你幸福的。”

Steam:https://store.steampowered.com/app/1396150/_/


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021