GameApps.hk 香港手機遊戲網

三上悠亞邀母拍片自曝童年照片

2021-04-28 11792
近日,三上悠亞上傳了一集節目,除了她本人出鏡,還邀請了母親一起聊天,回憶起了自己小時候的事情,這種主題還是不多見的。每個人都有年輕的時候,現在大家看到的三上悠亞,其實過去也有一段醜小鴨的時期,在這次的節目裡面,聊到國中時期的她就把當年讀書的照片放出來,旁邊的媽媽還補了一槍說,國中時期應該是你最醜的時候...當然,三上悠亞立刻反駁說不醜~很可愛。

另外媽媽回憶起三上悠亞小時候讀書時,估計國中大概是最叛逆的一個階段,不但那個時候就開始交男朋友,甚至形像也整個變成太妹,當時太喜歡對方導致自己性格也發生180度大轉變,人都變得粗魯不少,而且某次回家的時候,甚至一度懷疑撞見三上把男友領回家。另外三上補充說自己當時除了很愛男友外,同時也感到極度的沒安全感,因此常常對著對方發脾氣,這點連母親都搖頭說...糟糕的女友。

三上悠亞也回憶起自己的偶像時期,表示當時自己是報名參加AKB48,但因為沒被選上而遭受打擊,而且打擊是那種自己無法接受的,甚至都不想再去選拔的那種心情,直到SKE48甄選活動開始,想說再試一下才有了往後的偶像發展。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021