GameApps.hk 香港手機遊戲網

EPIC 想借SONY 東風吞PC 市場

2021-05-08 3020
近日網上洩露了一些Epic內部文件,文件顯示Epic向Sony出價2億美元,用於將Sony 4-6款第一方遊戲帶到PC平台上,正確點說應該是Epic Store上。Sony並未拒絕這一提議,目前Epic 正在等待其回應。如果Sony接受該提議,那麼將有幾款第一方遊戲在Epic遊戲商店獨家上市。

Epic還有意將微軟和任天堂的第一方遊戲引入到Epic遊戲商店,但這計劃似乎不太好實現。對於任天堂,Epic聲稱這是一項「登月計劃」,任天堂的歷史也表明這是不可能發生的事,所以不要期望能在PC上玩到任天堂的任何一款第一方遊戲。

對於微軟,Epic的計劃似乎也難以實施。微軟PC Game Pass負責人反對Epic的做法,微軟商店是Epic遊戲商店的競爭對手,微軟Xbox總裁Phil Spencer偶爾還與Steam 老闆會面,微軟和Valve之間的關係正在加強。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021