GameApps.hk 香港手機遊戲網

傳聞指 PS5 控制器 DualSense 兩款新色即將來臨

2021-05-11 1666
外媒 eurogamer 報導消息指,一個西班牙語網站洩漏了兩款 PS5 控制器 DualSense 的新顏色,與主配色白色以及 PlayStation 過去使用的黑色主色不同。

西班牙語網站 AreaJugones 曾洩漏了 PS5 控制器 DualSense 的兩款新顏色,報導表示與索尼內部有聯繫的消息人士稱,公司將「很快」推出「紅色 & 黑色」、「黑色 & 灰色」的兩款新色 DualSense 控制器。

不過今次消息沒有確實的圖片,也沒有實際的發售日,不過 SIE 會為主機推出各種不同顏色的控制器也是意料中事,只是確實日期就未知了。

網上製作概念圖,非官方圖片

相關報導:https://www.eurogamer.net/articles/2021-05-09-rumour-suggests-two-new-colourful-dualsense-controllers-could-go-on-sale-very-soon

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021