GameApps.hk 香港手機遊戲網

傳Switch Pro底座更大 接駁口更多

2021-05-29 15547
傳聞中的Switch Pro將有和當前機型一樣的尺寸大小,但Pro版的底座稍微大一點,有著額外的功能。消息來自於西班牙媒體Vandal。

switch pro

Vandal稱:

Switch Pro和當前的基礎版機型大小一樣,但會有一個稍微大一點的OLED屏幕;

Switch Pro將有一個新的插槽,取代Micro SD槽位,將比當前機型的更容易使用;

Switch Pro將有稍微更大一點的底座,帶有兩個USB 3.0接口和一個網絡接口,為在線遊戲帶來更好的網絡連接。


據中國配件廠商爆料,Switch Pro完整兼容當前的Joy-Con控制器,支持4K解像度輸出。預計Switch Pro將於11月發售,數量非常有限。


本週早些時候彭博社報導說,Switch新機型就在E3之前公佈,允許開發商和發行商展示運行在這個新硬件上的Switch遊戲。定價比299美元的原版機型高。

switch pro

Switch Pro短暫上架了墨西哥亞馬遜


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021