GameApps.hk 香港手機遊戲網

《先遣戰士》前開發團隊設立新工作室 全新射擊遊戲現正製作中

2021-05-30 2714
外媒 gamesindustry.biz 消息報導,開發過 3 人合作角色扮演射擊遊戲《先遣戰士》的開發商 People Can Fly,前開發團隊人員近日已設立新工作室。

位於波蘭的新工作室名為 Gruby Entertainment,由 People Can Fly 的前團隊人員 Grzegorz Michalak、Karol Szyszka、Pawel Siech、Kamil Misiowiec 等人設立,主打面向開發核心機迷的高熱量遊戲。

Gruby Entertainment 現在與 Super.com 達成協議,協力開發一款未發表的全新 FPS 遊戲。創辦人之一的 Misiowiec 表示「我們很高興能夠擴大我們的團隊和知識庫,並向世界展示一種全新的動作遊戲方式」

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021