GameApps Logo

病模正妹勇敢露出「糞袋」,網友大讚支持!

2014-07-06 4458
這是該有多大的勇氣才會做出如此勇敢的事情!近日英國一名因患有克隆氏症,所以要隨身掛著造瘻袋,也就是俗稱的糞袋,不過她還是毫不吝嗇的在網路上秀照片,近日更是PO出一張露糞袋的比基尼照,獲得大量讚好,網友也都紛紛留言表示支持。

 

 

 

據英媒報導,英國伍斯特(Worcester)23歲的棕髮美女貝瑟妮(Bethany Townsend)是一名化妝師,曾經當過模特兒。因患有克隆氏症(Crohn's disease)所以要隨身掛著結腸造瘻袋(colostomy bag,糞袋)。

 

不過,貝瑟妮沒有因此被打敗,在老公伊恩(Ian)的鼓勵下日前她在臉書PO了一張自己的比基尼照片,大膽的秀出自己的糞袋。沒想到備受網友好評,獲得19萬個讚、超過1萬則留言,這讓也她非常有信心,要重新展開專職模特兒的生涯。

 

據悉,克隆氏症又稱克羅恩病,這種炎症性胃腸病,會影響患者消化、吸收和排便的能力。初期可用藥物治療,嚴重則要切除部分腸子、在腹部做造口手術。貝瑟妮在接受採訪時表示「我現在知道,沒有什麼能阻止我,我不會被克隆氏控制」!

 

看到這個例子,希望大家不要輕易氣餒,只要有心做自己想做的事,總會被人欣賞!

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021