GameApps.hk 香港手機遊戲網

《鬼滅之刃 火之神血風譚》繁中版發售日公佈 與日本同步登場

2021-06-26 3296
SEGA 宣佈,動作對戰遊戲《鬼滅之刃 火之神血風譚》繁體中文版將與日文同步於 2021 年 10 月 14 日發售 PS4 / PS5 / Xbox One / Xbox Series X|S版,並於 2021 年 10 月 16 日登陸 PC Steam 推出。

以電視動畫「鬼滅之刃」為原作製作的家用遊戲「鬼滅之刃 火之神血風譚」決定於PlayStation 4・PlayStation 5・Steam・Xbox One・Xbox Series X|S平台發售! 為了替被殺害的家人復仇,以及讓變成鬼的妹妹.禰豆子變回人類,化身鬼殺隊隊員.竈門炭治郎,討伐襲擊人類的惡鬼吧!

<單人遊玩模式> 竈門炭治郎一家慘遭殺害,而為了讓唯一倖存的妹妹.禰豆子變回人類,他將握起刀刃與惡鬼戰鬥。在單人遊玩模式中,將能夠親自體驗動畫「鬼滅之刃」所描繪的故事! 收錄至劇場版「無限列車」為止的章節。


<VS模式> 在VS模式中,以竈門炭治郎和竈門禰豆子為首,將能夠自由選擇2名在動畫本篇登場的角色進行2vs2對決。 本模式最多可以讓2人參與,且無論是離線還是連線,都能夠盡情享受對戰!透過簡單的操作體驗充滿爽快感的遊玩,目標是成為最強的獵鬼人!

【商品情報】
遊戲標題:鬼滅之刃 火之神血風譚
遊戲類型:滅鬼對戰動作遊戲
支援主機:PlayStation 4・PlayStation 5・Steam・Xbox One・Xbox Series X|S
遊玩人數:1~2人(支援連線遊玩)
發售日期:2021年10月14日
      ※Steam版預計於10月16日發售
遊戲分級:輔15級
開發:CyberConnect2
製作:Aniplex
發售:世雅股份有限公司

「鬼滅之刃 火之神血風譚」官方網站:https://asia.sega.com/kimetsu_hinokami/cht/

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021