GameApps.hk 香港手機遊戲網

超絕恐怖之作回歸《Dead Space》重製版發表

2021-07-23 2163
Electronic Arts 於昨晚「EA Play Live」線上活動正式發表了科幻恐怖射擊遊戲《Dead Space》重製版的消息,預定登陸 PC,PlayStation 5,Xbox Series X 平台。

《Dead Space》重製版由《星球大戰:戰場前線II》、《Star Wars: 中隊爭雄》等作品的開發團隊 Motive Studio 負責,利用寒霜引擎開發,將帶來令人瞠目結舌的視覺迫真度和遊戲玩法的改進,同時保持原作的真實性。

《Dead Space》故事講述主角工程師艾薩克·克拉克,為進行修理任務而來到了龐大的星艦 USG Ishimura,卻發現船上的船員被外星怪物屠殺和感染,艾薩克與伙伴妮可在船上失散,為尋找用伴並解開船上發生的謎團,利用他的工程技能和武器展開探索。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021