GameApps.hk 香港手機遊戲網

FF 尼爾班底 2D RPG 新作《Astria Ascending》收錄小遊戲曝光

2021-07-25 6926
Artisan Studio 開發的全新 2D JRPG 遊戲《Astria Ascending》,近日公開了收錄小遊戲的全新宣傳片,以策略佔據敵人的令牌吧!

《Astria Ascending》除了遊戲本編外,還預定收錄一款名為 J-Ster 的策略小遊戲,這款遊戲中,你必須以透過戰略來翻轉對手的代幣來取勝,您可以將游戲中遇到的敵人變成代幣,也可以從對手贏取代幣來充實你的收藏。

《Astria Ascending》是由《Final Fantasy》、《Nier Automata》與《Bravely Default》的開發人員製作,富有傳統手繪風格的 2D 動畫世界,以及千變萬化的天氣系統的全新 JRPG 遊戲。

《Astria Ascending》預定 2021 年 9 月 30 日登陸 PC Steam /  Epic Games Store / PS4 / PS5 / Xbox Series / Xbox One / Switch 平台發售。

Steam:https://store.steampowered.com/app/1121780/Astria_Ascending/

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021