GameApps.hk 香港手機遊戲網

Intel要搞大圖像技術 請來曾參與NVIDIA DLSS技術開發的專業

2021-08-14 2220
外媒消息,前Nvidia研究人員Anton Kaplanyan現已投奔Intel。在Kaplanyan的LinkedIn上可以發現,他於今年8月開始任職Intel AXG集團圖形研究副總裁。


Kaplanyan的個人履歷十分亮眼,他曾在2015年到2017年間為Nvidia效力,主要研究方向是光線追踪功能以及深度學習超級採樣(DLSS),奠定了NVIDIA光追與DLSS技術的基礎;在NVIDIA之後,Kaplanyan又加入了Facebook,被任命為人工智能和渲染研究部門的首席研究員,無論是理論還是實戰,Kaplanyan都擁有十分豐富的經驗。


目前並不知道Kaplanyan將在Intel具體開發什麼,可能性較大的項目是類似DLSS技術的Intel Xess技術。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021