GameApps.hk 香港手機遊戲網

AMD RDNA3顯示卡新情報 顯示器錢請儲定

2021-08-17 2415
隨著RX 6600 XT的發佈,AMD RDNA2顯示卡的版圖基本完整,後續即便更新應該也都是入門產品。這也就意味著,RDNA3要加速研發。

在Redeon開放計算開發者工具中,已經出現了Navi 3X GPU的身影,包括Navi 31、Navi 33等。與此同時,Linux分支的AMD GPU驅動程式顯示,對DisplayPort 2.0接口的支持也加入進來了。


按照設計方案,DP 2.0的理論帶寬高達80Gbps,並採用全新的編碼機制,將有效率提升至97%,實際可用高達77.4Gbps,是當前DP1.4的2.5倍,是HDMI 2.1(48Gbps)的1.6倍,可單螢幕輸出[email protected](DSC)、[email protected]無損、[email protected]甚至雙顯示器玩[email protected]

其實DP 2.0接口標準早在2019年就確定,而是標準組織VESA在終端調試方面因為疫情延期,導致至今都沒有相關顯示器、顯示卡問世,所以準備下一波一次升級的朋友可要儲定錢連顯示器也換走。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021