GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Dying Light 2 Stay Human》將於8月27日展示更多細節

2021-08-19 1639
2021年科隆展即將在8月26日凌晨舉行,隨著舉辦日期的臨近,有越來越多的消息逐步傳出。開發商Techland已經表示《Dying Light 2 Stay Human》即將在北京時間8月27日凌晨2點公開全新預告以及更多細節。

二十幾年前,我們在哈蘭和病毒抗爭,但失敗了。

現在,我們即將再次面臨失敗。

作為人類最後一處大型定居點之一,「都市」正因衝突而四分五裂。

文明退回了黑暗時代。不過,我們仍有希望。

你是一名有力量改變城市命運的遊蕩者。但你的卓越才能是有代價的。無法理解的回憶一直困擾著你,於是你出發尋求真相……結果發現自己來到了戰區。

磨煉你的技藝,你需要武勇與智慧才能擊敗敵人以及結交盟友。揭露掌權者幕後見不得人的秘密,選擇陣營,並決定你的命運。但無論做出怎樣的選擇,你絕不能忘記一件事——保留自己的人性。

《Dying Light 2 Stay Human》將於2021年12月7日登陸Steam、Epic、PS4、PS5、XboxOne、Xbox Series X|S平台。

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021