GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Hades》成XSX和PS5平台上評分最高的遊戲

2021-08-21 3690
Supergiant Games旗下的好評作品《Hades》在登陸Xbox Series X/S和PS5主機之後,成為了這兩大主機平台上目前評分最高的遊戲作品。

《Hades》是在2020年9月正式發售的,曾登陸PC和NS平台,收穫眾多好評和年度獎項。8月13日,《Hades》登陸Xbox和PlayStation平台,僅用一周時間,便成為Xbox Series X/S和PS5平台上Metacritic評分最高的遊戲。


《Hades》PS5版評分目前為93分,僅次於它的是《Demon's Soul:重製版》(92)、《雙人成行》(89)和《托尼霍克職業滑板1+2》(89)。


《Hades》Xbox Series X/S版評分目前為94分,在它之後的是《微軟飛行模擬》(90)、《雙人成行》(89)和《托尼霍克職業滑板1+2》(89)。


《Hades》NS版在Metacritic上的評分是93分,目前居第四位。 NS在發售4年半之後遊戲陣容卷得厲害,即便如此,也只有三款遊戲的評分比《Hades》要高,分別是《超級瑪利歐:奧德賽》(97)、《薩爾達傳說:曠野之息》(97)和《海市蜃樓之館》(98)。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021