GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Dying Light 2》PC版光追預告 畫面超逼真

2021-08-25 1742
NVIDIA發布了一則全新《Dying Light 2》PC版預告片,展示了其光追和DLSS特性。遊戲將採用光線追踪技術、全局照明和陰影設定。

《Dying Light 2》是一款由Techland製作發行的開放世界跑酷動作遊戲,本作作為現象級開放世界《消逝的光芒》的大膽續作,給我們的生活帶來了一種獨特的後現代黑暗時代的景象的啟示,——一個殘酷、荒涼、無情的現實,你可能會像被感染的人一樣,死在人類的手中。在這個精疲力竭的世界裡,你的快速思考,非凡的跑酷能力以及殘酷的戰鬥技能將是唯一能讓你進入黑暗並活下來的東西。做出道德上的灰色決定,見證他們如何在多個層面影響世界,塑造城市的轉型,並最終決定其命運。

《Dying Light 2》已在8月25日凌晨1點舉行的Xbox Stream上展示全性的遊戲性和細節,並在8月27日科隆展中展示更多內容。

Xbox Gamescom Showcase 2021

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021