GameApps.hk 香港手機遊戲網

TinyBuild收購《Deadside》開發商 因為老闆愛玩這遊戲

2021-09-16 1765
近日TinyBuild宣布收購《Deadside》開發商,俄羅斯Bad Pixel工作室。《Deadside》是一款末日多人射擊PC遊戲,於2020年4月登陸Steam搶先體驗。

TinyBuild將花費1710萬美元收購Bad Pixel工作室,這也是該公司在今年的第五次收購。之前TinyBuild已將Animal、We're Five Games、Hungry Couch和Moon Moose納入麾下。


TinyBuild CEO Alex Nichiporchik表示,收購Bad Pixel工作室是因為自己很愛玩《Deadside》。去年他用了100多個小時玩這款遊戲,強烈希望該作能有更多的新更新和新內容。


接下來,TinyBuild將幫助Bad Pixel工作室,盡快為《Deadside》加入新功能和新機制等。


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021