GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Zold:out ~鍛造屋的物語》 首個大型活動即將登場

2021-10-07 5424
期望已久的《Zold:out ~鍛造屋的物語》已經在 App Store 與 Google Play 同步上架,各位貓粉趕快下載進入奧津港開始冒險吧。《Zold:out ~鍛造屋的物語》是一款集角色育成、卡組建構的策略型RPG遊戲。遊戲講述了一個默默無聞的偏遠武器店中,兩名主角的相遇,共同交織出一遍又一遍的史詩奇幻之旅。


遺跡探險隊同時出發

遊戲開服後,緊接而來的首個大型活動《遺跡秘寶與危機大冒險》即將登場,這回由冒險家莉塔與學者查麗塔帶領,進入遠古的失落遺跡之中,為了尋求絕佳的素材打造兵器,一股腦熱的赫利德又怎會就手旁觀,一起進入未知的地域中冒險吧。

角色影片: https://youtu.be/YALLVOM53MQ

異想天開的怪人冒險家~莉塔

於世界各地探索遺跡的"知名冒險家",為人古靈精怪,行為經常讓人感到難以理解,經常被同行的人當成怪人。

遊戲中莉塔定位為遠程狙擊手,滿級後自身帶有遠程攻擊+25%的強大加乘,配上被動技能中的近身擊退能力,可以確保自身安全下進行攻擊,是名不錯的攻擊者,只要參與活動,即可免費入手。

知識淵博的古物收藏家~查麗蒂

自從跟莉塔組隊後就被同行視為怪人的一員,導致現在出外找人組隊探索迷宮受到不少冷漠對待,雖然是這樣,查麗蒂骨子裡的真材實學可是不假的,這一次絕對能在冒險中大放異彩。

角色影片: https://youtu.be/MYelINXOj8k

查麗蒂作為隊伍中的輔助者,有著不輸法職的高智力,讓其身為法書職階也能提供不俗的戰力,加上元素減傷與隊伍奧義加速兩大賣點,教人怎能不把她帶回家呢,於限時轉蛋機中登場,請務必要狠狠地抽下去啊。

兩名新角色無論戰力與外觀上都如此令人眼前一亮,各位貓粉還不趕快進入遊戲,投入這個充滿歡笑的奇幻世界? 

馬上下載【Zold:out~鍛造屋的物語】


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021