GameApps.hk 香港手機遊戲網

【Gapps試玩教室】18億種不同的合體組合!《魔女のニーナとツチクレの戦士》!

2014-07-23 2975
小編今天試玩的是可以組合18億種不同合體組合的《魔女のニーナとツチクレの戦士》!有興趣的朋友就要密切留意了!

 

《魔女のニーナとツチクレの戦士》是講述魔女・ニーナ與不同的小石像們展開不可思議的大冒險,是一款以「合體」為主題的創新RPG。通過「菜園育成」、「動作遊戲」、「故事」3種元素3合1而成的全新感覺新作品。「菜園育成」是可以培養神奇生物的地方,種植他們讓他們成為你的好幫手吧。而遊戲模式主要是以據點制的戰略遊戲進行。育成出來的石像劍士及魔導士之魂可以合體為更強大的泥土戰士!一共有18億種不同的組合等著大家發堀呢!

 

 

【Gapps試玩教室】18億種不同的合體組合!《魔女のニーナとツチクレの戦士》!

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021