GameApps.hk 香港手機遊戲網

GungHo遊戲下載總量5000萬突破!各遊戲大合作活動展開!

2014-08-01 8106
GungHo於本日(8月1日)宣佈由8月4日至9月1日將會在旗下各個遊戲展開大合作活動,實行來個遊戲穿越慶祝一番!

 

大家看到自己有玩的遊戲中的代表物嗎?第一炮先來就是Summons Board與Divine Gate!

 

  • 《Summons Board》

時間:8月4日10:00至8月11日9:59

在活動期間將開放大合作地下城,難度分為「易」、「普」、「難」、「極」,除了上次在公主踢合作活動登場過的轉生靈鳥外,這次能上5星的當然有PAD中的道化龍呢!

主動技:3回合暗屬性的隊員所受傷害半減

隊長技:暗與水屬性的傷害半減(總之跟PAD一樣的啦)

 

主動技:周圍的敵人受到水屬性小傷害

隊長技:通關後入手的金錢與經驗值增加1.5倍

 

主動技:2回合自身攻擊力上升

隊長技:增加我方光屬性隊員的暴擊率

 

主動技:[連動]斜與前下的敵人受到攻擊力 x 40倍的木屬性傷害

隊長技:木屬性的隊員防禦力上升

 

主動技:[連動]前與斜的敵人受到帶擊退效果 x 20倍的暗屬性傷害

隊長技:暗屬性角色攻擊力增加1.6倍


  • 《Divine Gate》

時間:8月11日10:00至8月18日9:59

在活動期間,將開放大合作關卡,難度共有5種,由「初級」到「神級」,當中等著大家就是PAD的雅典娜了!

DG真好......又可以把妹子帶回家了。

RO的波利,SB的石板妹,PK的黑騎士也等著各位挑戰呢!


至於《Puzzle & Dragons》、《公主踢》、《Picotto Kingdom》的大合作活動關卡將會不日登場,各位請細心期待......

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021