GameApps.hk 香港手機遊戲網

《零 ~月蝕的假面~》發售日決定 新宣傳影片公開 繁中版官方開啟

icon
光榮特庫摩遊戲今天宣佈,《零 ~月蝕的假面~》高畫質 Remaster 版即將於 2023 年 3 月 9 日(四)登陸 PS4 / PS5 / Xbox One / Xbox Series X|S / Switch / PC Steam 平台發售。


繼2021年10月發售的《零 ~濡鴉之巫女~》之後,2008 年發售的《零 ~月蝕的假面~》將以遊戲平台製作的高畫質 Remaster 版回歸,「零」系列膾炙人口的名作將以高畫質在各大平台上重現經典。



■遊戲內容
幼少時期,在孤島“朧月島”上的祭祀中遭遇“神隱”的少女們,為了追尋失去的那一天的記憶而再度造訪孤島。依靠能夠拍攝看不見的事物並將其封印的“射影機”以及手電筒的微光探索各種各樣的場景,擊退襲來的怨靈並追尋事件的真相。



麻生 海咲
CV:澤城美雪

任性、意志堅定的少女。十七歲。曾遭遇神隱事件五人當中的一人。為創造射影機的麻生邦彥博士的子孫。

「回到…朧月島…」

受鏡中黑衣少女的言語引導,與圓香一同動身前往朧月島。



月森 圓香
CV:後藤 沙緒里

個性怯弱、總是順從海咲的少女。十七歲。曾遭受神隱事件的朋友奈奈村十萌、篠宮鞠繪相繼去世,她十分擔心著因此樣子有些異常的海咲。

(*此為本作的全新裝扮之一。)



水無月 流歌
CV:能登 麻美子

朧月島出身,學習鋼琴演奏的少女。十七歲。 因曾遭遇神隱事件,喪失了往昔的記憶。 唯一能想起的是隨著演奏旋律出現的斷片記憶 ―記憶中彷彿能看到…出生的房子、關於父親、 還有自己的事…...因為想要找回所有的記憶, 不顧母親‧小夜歌的反對,前往朧月島。

(*此為本作追加裝扮之一)



霧島 長四郎
CV:小西 克幸

原為刑警的偵探。
追捕刑警時代連續殺人的嫌疑犯灰原耀而前往朧月島時,發現了遭遇神隱事件的少女們。接受了以此事件為契機而心儀的小夜歌委託,前往朧月島,追尋流歌的蹤跡。

(*此為本作新追加服裝之一)



在島上的昏暗洋房或廢棄醫院中,只能仰賴月光或是手電筒微弱的光芒進行探索。還能藉由「觸碰」各種可疑的事物推進故事。



可以透過攝影擊退怨靈,具有封印能力的古老相機「射影機」,在本作也是不可或缺的重要道具。



追加「拍照模式」

新增可以自由配置「角色」、「怨靈」,並以指定姿勢拍攝畫面的「拍照模式」。可以把遊戲內覺得恐怖的地方,打造成自己想要的模樣。說不定還可以拍出完全預想不到的靈異照片。


遊戲官網:https://www.gamecity.com.tw/zero/mask/




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024