GameApps.hk 香港手機遊戲網

騰訊《金庸武俠世界》系列劇海報公佈 將有五個系列

2022-11-04 7650
icon
近日騰訊官方公開了《金庸武俠世界》系列劇海報,其將採用人物單元短劇的形式呈現。五個系列分別由徐兵、鄧科、曹盾、蔡岳勳、楊磊執導。金牌編劇徐兵、李海蜀、黃彥威、賈東岩、武瑤、程婷鈺、羅儀威,動作導演谷軒昭,美術總監邵昌勇,造型指導茹美琪,梳化指導楊曉海也將加盟。

騰訊《金庸武俠世界》系列劇海報公佈 將有五個系列


海報整體以武俠水墨質感為主,層疊的墨色間巧妙地刻畫了武俠人物眾生相,向看客講述著不同時期的江湖,論劍的五絕、射雕的郭靖、經歷過塵世風霜後的東邪西毒南帝北丐,以及入魔的梅超風,每一處細節都是一個俠客輾轉江湖,或恢弘或沉寂的故事。


第一階段將以《東邪西毒》《南帝北丐》兩部人物篇作為開場,通過四位武林傳奇人物逐步引出整塊江湖版圖,到《華山論劍》英雄集結,再以《九陰真經》過渡,開啟《鐵血丹心》新篇章,講述郭靖與黃蓉的成長故事。


騰訊透露,將在短時間內拍攝《射雕英雄傳》《神鵰俠侶》《倚天屠龍記》《天龍八部》《笑傲江湖》《鹿鼎記》等。





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024