GameApps.hk 香港手機遊戲網

《樂器商店模擬》製作訂造結他 成為世上最大樂器製造商

2022-12-31 4701
icon
Crystalia Games 開發,CreativeForge Games 發行的一款全新模擬遊戲《樂器商店模擬》近日發表,預定 2023 年 第一季登陸 PC Steam 推出。

《樂器商店模擬》遊戲中,你將領導一家樂器製造公司。創建、銷售、賺取和再投資以改善和發展您的業務。根據全球客戶的要求,你必須創造他們夢想中的樂器,從組裝工作開始,到繪畫和配置。客戶對遵守最後期限、質量和預算越滿意,他就越會很快下新訂單。

有了利潤,你將能夠購買更多的表演工具並解鎖更多房間,以擴大工作室並提高樂器的質量。還有機會製作自己的樂器,將其添加到你的私人珍藏中。樂器的質量將取決於每種材料的體驗,因此練習得越多,你的進步就越大。

Steam:https://store.steampowered.com/app/2000160/Music_Store_Simulator/




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024