GameApps.hk 香港手機遊戲網

男人的夢想之一-開後宮!這男人實現了!

2014-08-17 6166
這位娶妻39位的超級猛男,每晚輪流睡, 家庭人口181人!現在我們來看看他的風流生活吧!

 

根據印度傳媒報導,位於印度東北部的米佐拉姆邦巴克塔溫村的齊沃納家庭榮獲世界上人口最多的大家庭稱號。這位70歲的米佐教主娶了39位妻子,生了89個兒女,娶了14個兒媳婦,現在又有了33個孫子孫女,因此,整個家庭的人口數達到了181人。

 

 

這個大家庭居住在一棟有100個房間的四層建築物裏,真可謂舉世無雙。現在讓我們來看看,整個大家庭是如何生活的。上圖為齊沃納家庭的全家福。齊沃納39位妻子中的28位老婆照片。

 

 

全家人就住在這座4層樓(實際上有5層)的建築物裏,一共有100間房屋。

 

 

正所謂人多力量大,一家人就可以組成一個施工隊。

 

 

據說這個大家庭的一頓晚飯要耗用30隻雞、132磅土豆、煮上220磅大米飯。這個大家庭由最年長的妻子查西安吉掌管,由她來分配每天的家務活,整個家庭活動有嚴格的紀律,有點像兵營一樣。

 

 

據說齊沃納是基督教查那教派的教主,這個教派是他父親查那在1942年創建的。這個教派允許多妻制。另外還有將近四百個家庭追隨齊沃納,信奉這個查那教派。圖為70歲的齊沃納在當地一所教堂的建築工地稍事休息。(小編:怎是悶悶不樂的樣子......)

 

 

年輕的妻子就住在靠近齊沃納臥室的附近,而年長的就睡得遠一些。據說最多的一年齊沃納娶了10個妻子,真所謂精力極其充沛。據齊沃納先生自己說,他還會娶更多的妻子,甚至會娶個美國女孩回來。

 

 

這就是樓房裏的居住狀況,也有很多人是合住一間屋子的。

 

 

齊沃納的孫子與兒子們在院子裏踢足球,要進行聯賽的話,真可以組織起好幾個足球隊。

 

 

齊沃納家的全家福。

 

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021