GameApps.hk 香港手機遊戲網

主人直播玩《艾爾登法環》暫離 遊戲角色遇險 柴犬出手勇救一命

2023-01-17 24209
icon
近日外國一位實況主表示自己的在直播玩《艾爾登法環》時,發生了一次很有趣的小插曲,並在網上分享了自己愛犬的英勇事跡。


活躍於 Twitch 平台,早前曾成功挑戰以控制器與跳舞毯同時打敗兩隻女武神的外國實況主 MissMikkaa,近日在玩《艾爾登法環》直播時因為上洗手間暫時離開,把角色留在商人旁邊離開,不過遠方的龍突然向她的角色噴火攻擊。

這時候 MissMikkaa 飼養的柴犬 Yoshi 突然在畫面中出現,更走上跳舞毯操作了她的角色,走到前方的石頭阻擋了火炎的攻擊,雖然命中了一下攻擊,但之後進行了距離的調整令火龍不再進行噴火攻擊後,Yoshi 就在畫面中離開,令觀看直播的觀眾非常興奮。

MissMikkaa 表示自己回來後角色沒有死亡,並透過觀眾們的說明知道了這次時間,並在直播後觀看重播才知道愛犬的英勇事跡。MissMikkaa 表示 Yoshi 應該是在尋找零食而意外操作了她的角色,但對今次的奇蹟感到非常有趣。




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024