GameApps.hk 香港手機遊戲網

Pokemon Netflix 合作首部全新動畫《寶可夢 禮賓部》先導預告公開

2023-02-28 6840
icon
昨晚「Pokémon Presents」發佈會上,Pokemon 官方宣佈與 Netflix 合作,製作首部完全新作全篇定格動畫系列《寶可夢 禮賓部》,並公開了先導預告。

為慶祝 Pokemon 日,Netflix 和 The Pokémon Company 首次合作創造一部定格動畫劇集《寶可夢 禮賓部》,也是一個由廣受好評的 dwarf studios 製作的雄心勃勃的定格動畫項目。故事講述了「寶可夢度假村」的禮賓 Haru,以及她與作為客人來訪的寶可夢及其主人的交流故事。

亞洲 Netflix 副總裁 Minyoung Kim 表示:「Netflix 期待通過與 The Pokémon Company 密切合作,透過《寶可夢 禮賓部》為日本和世界各地的粉絲帶來歡樂,以寶可夢為背景的突破性定格動畫,這是一種全新的視覺和敘事體驗」





Follow Us

fb               youtube

Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024